Program Beasiswa Gratis SPP

Sebagai upaya dalam membantu masyarakat dalam masa pandemi Covid-19 ini, SMK Bintang Persada kini meluncurkan Program Beasiswa bagi calon siswa baru yang terdampak Covid-19 dan yang dari keluarga kurang mampu.

Program Beasiswa ini diharapkan nantinya dapat membantu calon orang tua dari siswa baru demi meringankan beban ekonomi untuk tetap bisa menyekolahkan putra-putri nya di SMK Bintang Persada.

Selain Gratis SPP, juga masih banyak tersedia Program Beasiswa, diantaranya Program Beasiswa untuk calon siswa dari keluarga kurang mampu dan juga Program Beasiswa Bebas Uang Gedung untuk seluruh calon siswa baru nantinya. Serta terdapat juga Program Beasiswa Subsidi Biaya Pendidikan bagi calon siswa yang berasal / alumni dari SMP Bintang Persada yang masih dalam satu naungan dari Yayasan Bintang Persada.